5 Kali Kuliah Tamu dalam 1 Semester Genap 2020/2021 Prodi D3 Gizi Tasikmalaya
Kuliah Tamu Genap 2020/2021 Prodi Gizi Tasikmalaya
NO | NAMA MATAKULIAH | TOPIK PERTEMUAN | TANGGAL PELAKSANAAN | PEMATERI / NARARUMBER / DOSEN TAMU | INSTANSI PEMATERI | JUMLAH DAN JENIS PESERTA YG HADIR | MATERI |
1 | Ekonomi Pangan dan Gizi | Aspek Produksi dan Distribusi Pangan di Wilayah Jawa Barat dan Priangan Timur | 15 Maret 2021 | Ir. Hj. Enung Nurteti M, MP | Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian dan Perikanan Kota Tasikmalaya | 73 Mahasiswa dan 5 dosen | view |
2 | Kuliner Pangan Lokal | Potensi Pangan Lokal Jawa Barat dan Priangan Timur | 08 Maret 21 | 73 Mahasiswa dan 5 dosen | view | ||
3 | Pemasaran Makanan Diet | Digital Marketing | 09-Apr-21 | Allicia Deana Santosa, SE, M,M | Universitas Siliwangi | 39 mahasiswa dan 5 dosen | view |
4 | Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi | Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi | 20 Mei 2021 | Wida Widiasih, S.Gz, RD | Kepala Instalasi Gizi RSUD Al Ihsan Provinsi Jawa Barat | 39 mahasiswa dan 5 dosen | view |
5 | Pemasaran Makanan Diet | Perijinan Usaha (PIRT) | 21 Mei 2021 | Agus Achmad Hamdani, S.Si., Apt., M.H. | Dinas Kesehatan Kabupaten Tasikmalaya | 39 mahasiswa dan 5 dosen | view |
Kuliah Tamu MK Ekonomi Pangan dan Gizi dan MK Kuliner Pangan Lokal dari Dinas Ketahanan Pangan Kota Tasikmalaya, 8 dan 15 Maret 2021