5 Kali Kuliah Tamu dalam 1 Semester Genap 2020/2021 Prodi D3 Gizi Tasikmalaya
by
Editor Tasik
·
Published
· Updated
Kuliah Tamu Genap 2020/2021 Prodi Gizi Tasikmalaya
| NO |
NAMA MATAKULIAH |
TOPIK PERTEMUAN |
TANGGAL PELAKSANAAN |
PEMATERI / NARARUMBER / DOSEN TAMU |
INSTANSI PEMATERI |
JUMLAH DAN JENIS PESERTA YG HADIR |
MATERI |
| 1 |
Ekonomi Pangan dan Gizi |
Aspek Produksi dan Distribusi Pangan di Wilayah Jawa Barat dan Priangan Timur |
15 Maret 2021 |
Ir. Hj. Enung Nurteti M, MP |
Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian dan Perikanan Kota Tasikmalaya |
73 Mahasiswa dan 5 dosen |
view |
| 2 |
Kuliner Pangan Lokal |
Potensi Pangan Lokal Jawa Barat dan Priangan Timur |
08 Maret 21 |
73 Mahasiswa dan 5 dosen |
view |
| 3 |
Pemasaran Makanan Diet |
Digital Marketing |
09-Apr-21 |
Allicia Deana Santosa, SE, M,M |
Universitas Siliwangi |
39 mahasiswa dan 5 dosen |
view |
| 4 |
Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi |
Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi |
20 Mei 2021 |
Wida Widiasih, S.Gz, RD |
Kepala Instalasi Gizi RSUD Al Ihsan Provinsi Jawa Barat |
39 mahasiswa dan 5 dosen |
view |
| 5 |
Pemasaran Makanan Diet |
Perijinan Usaha (PIRT) |
21 Mei 2021 |
Agus Achmad Hamdani, S.Si., Apt., M.H. |
Dinas Kesehatan Kabupaten Tasikmalaya |
39 mahasiswa dan 5 dosen |
view |
Kuliah Tamu MK Ekonomi Pangan dan Gizi dan MK Kuliner Pangan Lokal dari Dinas Ketahanan Pangan Kota Tasikmalaya, 8 dan 15 Maret 2021
