Modul Praktikum Prodi Gizi Tasikmalaya

Modul Praktikum Semester Ganjil Prodi Gizi Tasikmalaya

Modul Praktikum Tingkat 1

Bahasa Inggris
Bahasa Indonesia
Ilmu Pangan
Gizi Dasar
Gizi Kuliner

 

Modul Praktikum Tingkat 2

Ilmu Teknologi Pangan
Statistika
Penilaian Status Gizi
Penilaian Mutu Gizi
Surveilans Gizi
Pendidikan Budaya Antikorupsi

 

Modul Praktikum Tingkat 3

Metodologi Penelitian
Dietetik Penyakit Tidak Menular
Gizi Olahraga
Gizi Kedaruratan Bencana
Pemberian Makanan Bayi dan Anak
Perencanaan Program Gizi
Wirausaha Makanan Diet
Konseling Gizi

 

Modul Praktikum Semester Genap Prodi Gizi Tasikmalaya

Modul Praktikum Tingkat 1

Kuliner Pangan Lokal
Gizi Dalam Daur Kehidupan
Aplikasi Komputer
English Assistance Program

 

Modul Praktikum Tingkat 2

Survei Konsumsi Pangan
Keamanan Pangan
Penyuluhan dan Konsultasi Gizi
Dietetik Penyakit Infeksi
Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi
Pemasaran Makanan Diet

 

Modul Praktikum Tingkat 3

PKL Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi (Katering/ Rumah Sakit)
PKL Gizi Klinik (Rumah Sakit)
PKL Program Intervensi Gizi Masyarakat (Desa)
PKL Program Gizi Masyarakat (Dinas dan Puskesmas)
Tugas Akhir