7 Kuliah Pakar dan Tamu dari Berbagai Praktisi Selama Semester Genap 2021/2022 untuk Mencetak Lulusan Prodi Gizi Tasikmalaya Berkeunggulan Wirausahawan Formula Makanan Diet

DOSEN / PEMATERI KULIAH TAMU SEMESTER GENAP TA 2021/2022 PROGRAM STUDI DIPLOMA TIGA GIZI TASIKMALAYA

NO NAMA MATAKULIAH TOPIK PERTEMUAN TANGGAL PELAKSANAAN PEMATERI / NARARUMBER / DOSEN TAMU INSTANSI PEMATERI JUMLAH DAN JENIS PESERTA YG HADIR FOTO / VIDEO KEGIATAN MATERI
1 Kuliah Pakar Motivasi Belajar dan Berwirausaha bagi Mahasiswa Menuju Lulusan Prodi DIII Gizi Tasikmalaya sesuai Visi Keilmuan dan Berkarakter Nutritama : Sukses dengan Belajar Mewujudkan Manusia Mandiri 21 Januari 2022 Dr. Elang Ilik Martawijaya, MM Politeknik Negeri Media Kreatif 189 Mahasiswa view
2 Ekonomi Pangan dan Gizi Sistem Pangan dan Gizi 08 Februari 2022 Ir. Hj. Enung Nurteti, MP Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian dan Perikanan Kota Tasikmalaya 73 Mahasiswa view
3 Keamanan Pangan Konsep Halal dalam Pangan serta Alur Sertifikasi Halal Produk Pangan 25 Februari 2022 Dr. Aji Jumiono, S.TP., M.Si LPPOM MUI 73 Mahasiswa view view
4 Aplikasi Komputer Aplikasi Gizi Berbasis Android 07 Maret 2022 Esti Nurwanti, S.Gz, MPH, RD, PhD Gizi Nusantara 77 Mahasiswa view view
5 Kuliner Pangan Lokal Pengolahan Bahan Pangan Lokal Singkong menjadi Tepung Mocaf dan Pengolahan Beberapa Bahan Pangan Lokal Menjadi Panganan/Snack 11 Februari 2022 Mohammadi Rahdian Raksabrata, M.Pd Kelompok Wanita Tani (KWT) Sinar Berkah Bojong Ciamis 77 Mahasiswa    
6 Promosi Makanan Diet Perijinan PIRT 27 April 2022 dr. Hj. Reti Zia Dewi Kurnia, MARS Dinas Kesehatan Kabupaten Tasikmalaya 73 Mahasiswa view
7 Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi 11 Mei 2022 Hj. Rina Maharani Moestikawati, DCN., MM., RD. Kepala Instalasi Gizi RSUP Sanglah, Bali 73 Mahasiswa view

You may also like...