5 Kali Kuliah Tamu dalam 1 Semester Genap 2020/2021 Prodi D3 Gizi Tasikmalaya

Kuliah Tamu Genap 2020/2021 Prodi Gizi Tasikmalaya

NO NAMA MATAKULIAH TOPIK PERTEMUAN  TANGGAL PELAKSANAAN  PEMATERI / NARARUMBER / DOSEN TAMU  INSTANSI PEMATERI JUMLAH DAN JENIS PESERTA YG HADIR MATERI
1 Ekonomi Pangan dan Gizi Aspek Produksi dan Distribusi Pangan di Wilayah Jawa Barat dan Priangan Timur 15 Maret 2021 Ir. Hj. Enung Nurteti M, MP Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian dan Perikanan Kota Tasikmalaya 73 Mahasiswa dan 5 dosen view
2 Kuliner Pangan Lokal Potensi Pangan Lokal Jawa Barat dan Priangan Timur 08 Maret 21 73 Mahasiswa dan 5 dosen view
3 Pemasaran Makanan Diet Digital Marketing 09-Apr-21 Allicia Deana Santosa, SE, M,M Universitas Siliwangi 39 mahasiswa dan 5 dosen view
4 Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi 20 Mei 2021 Wida Widiasih, S.Gz, RD  Kepala Instalasi Gizi RSUD Al Ihsan Provinsi Jawa Barat 39 mahasiswa dan 5 dosen view
5 Pemasaran Makanan Diet Perijinan Usaha (PIRT) 21 Mei 2021 Agus Achmad Hamdani, S.Si., Apt., M.H. Dinas Kesehatan Kabupaten Tasikmalaya 39 mahasiswa dan 5 dosen view

 

Kuliah Tamu MK Ekonomi Pangan dan Gizi dan MK Kuliner Pangan Lokal dari Dinas Ketahanan Pangan Kota Tasikmalaya, 8 dan 15 Maret 2021

 

 

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *